вторник, 4 ноября 2014 г.

...второй пошёл ! ))))




Не прошло и трех лет , а я уже снова тут :0) И с новым хвастиком ))) Вот такая кофточка связалась под названием " Бабушкино тепло..." Простая , но вместе с тем яркая и удивительно душевная








Было у меня 3 моточка Норо , израсходовала всю , остался хвостик сантиметров 20 :0) Номер спиц уже не помню , но однозначно 3 или 3, 5 , не больше . Планки и горловина прикеттлеваны и , конечно Ю пугоффффки )))) Совсем - совсем волшебные и в мой любимый цветочек :0) 
А погоды у нас стоят - загляденье !!! 


Желаю и вам , мои дорогие читатели , такой же яркой и солнечной осени !

P.S. На днях ожидайте нового полосатика ;0)

2 комментария:

  1. Ольга, спасибо вам за ваши замечательные работы! Сижу - любууууууюсь. Красота! Все нравится. Очень импонирует лаконичность и четкость, все вещи очень стильные, ничего лишнего. Эта замечательная простота и изящество, мастерская работа! Влюблена в ваши творения!
    Кофточка из Норо шикарная! Вы не помните какие именно Норо, метраж?
    (Я сейчас сижу разложив Норо и Занзибар и не знаю с чего начать.)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена , благодарю ! Рада , что мои работы вдохновляют на вязальные подвиги )) К вопросу про Норо - не помнюууу ))) Но точно могу сказать , что пряжа была довольно толстенькая ( примерно 300м /100 г ) , было 3 мотка , все израсходовала , остался лишь короткий хвостик )) Успехов Вам !

      Удалить