понедельник, 18 мая 2015 г.

Still the violet




Привет всем , ещё не потерявшим надежды увидеть что - то новенькое в моем заброшенном и заросшем паутиной блоге (0: Что - то я совсем выпала из виртуального социума... Возможно , погода тому виной..? Не знаю как у вас , но у нас зачем - то периодически выключают весну . Но я решила бороться с противной хандрой и подтверждением тому сегодняшний музыкальный трек и демонстрация ещё одного пальто (0:










В этот раз получилось очень комфортное полупальтишко с гурманским составом из трех видов пряжи и развесёлыми пуговками (0: Опять всё придумывалось в процессе ... Вообще в последнее время часто начинаю вязать с рукавов . Согласна , что это "слегка" странно , но мне так удобней и логичней . Только не спрашивайте про мой ход мыслей в тот момент - это трудно выразить словами (((0: 
Просто залезла в один из своих заветных пряжных ящиков , нашла там вискозу с шерстью и кашемиром , твид и кид - мохер и работа закипела (0: Номер спиц точно не помню , но точно 3 или 3, 5 .  Всё пальто изнаночной гладью , только накладные кармашки мелким жемчужным рисунком . Застежка на крючкотворные петли , да и вообще всё изделие обвязано крючком , чтоб поплотнее были края , а то кардиганистое пальтишко получилось уж ооочень мягким и текучим , прям тактильный рай... И ещё , пальто двубортное , там внутри потайная застежка и пуговки . Вот вроде бы и все премудрости (0:
На очереди третье пальтишко , которое и закроет этот мой микромарафончик верхней одежды. Хотя на самом деле их было 4 , а четвертое пальто я вам не покажу (0: Но об этом напишу в следующий раз (0;
До скорой встречи , мои дорогие читатели ! Весну обещают вернуть завтра !!! Жизнь налаживается !!!))))))



Комментариев нет:

Отправить комментарий